Vorstand & Beirat

Unser ehrenamtlicher Vorstand und ehrenamtlicher Beirat treffen sich regelmäßig mit dem Team und begleiten die Programmarbeit der W3_ mit fachlichem Rat und Ideen.

Ehrenamtlicher Vorstand des Vereins

  • Dr. Andreas HieronymusSeit 2016 ist der studierte Soziologe Senior Program Officer der Open Society Initiative for Europe (OSIFE) – Migration & Inclusion in London. Zuvor Geschäftsführer des Instituts für Migrations- und Rassismusforschung (IMiR), Wissenschaftsjournalist und seit 2007 im geschäftsführenden Vorstand des Europäischen Netzwerks gegen Rassismus (ENAR).
  • Dr. Linda KleemannBeraterin bei der GFA Consulting Group GmbH  in der Entwicklungszusammen-arbeit. Zuvor forschte sie als Volkswirtin am Institut für Weltwirtschaft in Kiel über Fragen des Agrarsektors in Entwicklungsländern. Sie ist Managing Director des Poverty Reduction, Equity and Growth Network (www.pegnet.ifw-kiel.de) und engagiert sich ehrenamtlich als Beraterin bei Heldenrat. Ihre Themenschwerpunkte: Social Entrepreneurship/Business, Monitoring und Evaluierung, Projekt- und Innovationsmanagement, Motivation und Identität, Zusammenarbeit, Umwelt- und Sozialstandards
  • Prof. Dr. Ursula NeumannInterkulturelle Bildung, Mehrsprachigkeit in der Schule und Nichtdiskriminierung. Das sind nur einige der Forschungsschwerpunkte von Ursula Neumann, die Professorin (i.R.) am Institut für Internationale und Interkulturell Vergleichende Erziehungswissenschaft der Universität Hamburg ist. Sie ist Autorin und Herausgeberin verschiedener Bücher, die sich aus unterschiedlichen Perspektiven der interkulturellen Schulentwicklung widmen.

 

Ehrenamtlicher Beirat der W3_

  • Prof. Dr. Dieter Beger(Ökomarkt Hamburg, terre des hommes)
  • Miriam Edding(do stiftung)
  • Judy Engelhard(Kulturmanagerin)
  • Prof. Dr. Jann Lay(GIGA Institut für Lateinamerika-Studien)
  • Prof. Dr. Louis Henri Seukwa(HAW Hamburg, Fakultät für Wirtschaft und Soziales)
  • Sigrid Thomsen(Journalistin)
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Ihren Besuch stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.